|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. | | STRÖHER, J. A.; CAXAMBU, S.; FREITAS, A. S. de; ERHARDT, M. M.; SANTOS JUNIOR, L. C. O. dos. Avaliação socioeconômica e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado de pequenas propriedades leiteiras do Vale do Taquari, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27206, 2023. Título em inglês: Socioeconomic evaluation and quality parameters of refrigerated raw milk from small dairy farms of Vale do Taquari, RS. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | FREITAS, A. S. de; ZAGATTO, L. F. G.; ROCHA, G. S.; MUCHALAK, F.; SILVA, S. dos S.; MUNIZ, A. W.; HANADA, R. E.; TSAI, S. M. Amazonian dark earths enhance the establishment of tree species in forest ecological restoration. Frontiers in Soil Science, v. 3, art. 1161627, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | FREITAS, A. S. DE; CEZAR, M. A.; AMBRÓSIO, M. M. DE Q.; SILVA, A. K. F. DA; ARAGÃO, M. DO L.; LIMA, J. A. DE A. Ocorrência de vírus em cultivos de feijoeiro-caupi no sertão da Paraíba. Tropical Palnta Pathology, v. 37, n. 4, p. 286-290, jul./ago., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | SILVA, P. F.; FREITAS, A. S. de; SALINAS, A. N.; AREAL, C. A. G. S.; PRUDENTE, E. S.; ELLERY, J. H. G.; RODRIGUES, L.; MUNHOZ, T. M. T.; BARRETO, A.; PISTONES, H.; MELCHIOR, E. R. Complexos industriais e desenvolvimento do Nordeste: potencialidades e limitações. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 15, n. 3, p. 445-510, jul./set. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FREITAS, A. S. de; ROCHA, G. S.; ZAGATTO, F. G.; LARA, V. M. de; ALVES, L. de C. M.; MUCHALAK, F.; MARTINS, G. L.; MUNIZ, A. W.; SILVA, G. F. da; HANADA, R. E.; MUI, T. S. Impacts of successive cultivations in microbial diversity of Amazonian dark earths. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1159-1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/04/2019 |
Data da última atualização: |
13/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (ed.). |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
223 p. |
ISBN: |
978-85-7035-891-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contém capítulos abordando os custos de produção de mandioca na mesorregião Nordeste Paraense e diversos estudos de rentabilidade econômica e financeira de agroindústrias de derivados da mandioca. Estabelece ainda uma política de fixação de preço com o objetivo de fornecer informações para decisões econômicas de empreendedores, agências de crédito e agricultores familiares, cuja base de cálculo para fixação do preço de venda para um determinado produto visa à recuperação dos custos. Também contém orientações para elaboração de pratos à base da mandioca com seus respectivos custos e um artigo final abordando a demanda de lenha para produção de farinha de mandioca nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Farinha; Fécula; Mandioca; Manihot Esculenta; Tucupi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196537/1/LV-Mandioca-Rentabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01320nam a2200217 a 4500 001 2108529 005 2019-09-13 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-891-2 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aMandioca$bagregação de valor e rentabilidade de negócios.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a223 p. 520 $aContém capítulos abordando os custos de produção de mandioca na mesorregião Nordeste Paraense e diversos estudos de rentabilidade econômica e financeira de agroindústrias de derivados da mandioca. Estabelece ainda uma política de fixação de preço com o objetivo de fornecer informações para decisões econômicas de empreendedores, agências de crédito e agricultores familiares, cuja base de cálculo para fixação do preço de venda para um determinado produto visa à recuperação dos custos. Também contém orientações para elaboração de pratos à base da mandioca com seus respectivos custos e um artigo final abordando a demanda de lenha para produção de farinha de mandioca nos biomas Amazônia, Cerrado e Caatinga. 650 $aBeneficiamento 650 $aFarinha 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aTucupi 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|